Случайным образом, ища ответы на просторах сети, наткнулся на сей интересный ресурс:)
Постараюсь быть кратким и надеюсь ответы получить .
Мне 32 года, красавцем никогда себя не считал, но говорят не квазимода.При этом девушек было много.Каждую считал потенциальной женой, левака никогда не давал, ко всем отношениям подходил с особой серьезностью. Но женат не был до недавнего времени ни разу.Детей также нет. Маменьким сынком не считаюсь. Работаю, есть машина, есть свои 2 комнаты в 4-хкомнатной комуналке в хорошем чистом районе питера. Курю, пью в меру, цели благие.Интересы разнообразные.
В августе 2014 года наконец встретил её самую. Повстречались полгода и в апреле 2015 поженились.
Срачки в начале были маленькими (или такими же, но видимо гормоны зашкаливали и не замечал масштаба) но потом переростали в третью мировую.
Ругань происходила и до свадьбы.Кардинально разные характеры и отношение к тем или иным вещам.Я по натуре не любитель ругаться и всегда стараюсь находить компромисы. Но в этом случае бесполезно. И часто сам начал срываться.
Жена из достаточно культурной семьи.Блядства за ней замечено не было.Один раз была в браке, без детей.
Проблема в том,что категорически не любит наводить порядок, для нее пропылесосить- каторга.Может сидеть неделю в откровенной пыли и по фиг.Мне неприятен такой быт, приходится убираться самому. для своего же комфорта.На попытки образумить. показать мягко, что мне нужна хозяйка в доме. а не лентяйка. начинаются обиды и слова "не собираюсь убираться". Таже ситуация с одеждой.В ее шкафу и по всей комнате практически всегда бардак.С готовкой еды у нее более-менее, но тоже без фанатизма.
К слову обиды возникают по любому мелкому поводу: сказал не то, сделал не так, посмотрел не туда и т.д. Едем по набережной в левом ряду, повернул голову направо посмотреть на мост ночью- херакс обидка! Видите ли посмотрел не на мост. а на телку в машине в правом ряду. Да бл...я даже не видел, что там женщина за рулем!
И так во всех сферах. В других ситуациях истерит из-за того. что "ты у меня красавчик" и типа такая ревность к неизвестному выдуманному потенциальному женскому врагу.При этом не задумывается о том, что "красавчик" свалить может из этого бардака:)
Честно говоря уже боюсь сделать шаг вправо- расценивается ею , как оскорбление.Далее идет попытка объяснить что-либо (пока спокойно) - без результата. В порыве обиды в последние месяца четыре позволяет откровенное хамство, мат."Пошел на х.." - стало каким-то обычным делом от нее.
При этом когда успокоится (а вернее я из кожи вылезаю, чтобы успокоить) начинается период "люблю не могу".И так по кругу. Со своей стороны НИ РАЗУ не было сказано ей даже "дура".А тем более не позволял себе посылать на три буквы.Чувство собственного достоинства не позволяет.
Кобелей возле нее замечено не было.Страницы в соц.сетях не скрывает, оставляет даже с паролями.С работы забираю. по возможности отвожу.То есть вариант с леваком возможен вряд ли.
Не понимаю причин подобного отношения. Хамство стало нормой.Любой срач (я виноват или она) сводится к ее победе.Ибо доказать ей что-то.а уж тем более просто вставить слово в ее истерический монолог, невозможно.И мне проще молчать и не трепать нервы.Честно говоря. после мониторинга Маскулиста, начал задумываться о разводе. Ибо нет сил себе трепать нервы. Откровенно говоря после частых срачек абсолютно не хочется секса с ней. (это тоже повод для нее посраться со мной, "почему это я давно ее не любил") Скорее всего многое упустил в рассказе, поэтому буду рад диалогу с вами, параллельно буду вспоминать свои и ее нюансы для более точного диагноза:)
Может кто сталкивался с хамством жён и нежеланием быть хозяйкой дома в прямом смысле слова и как с этим бороться и стоит ли вообще пытаться?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!