Часто с такими сталкивался, особенно в поездах дальнего следования. Несколько раз имел "удовольствие" ехать с такими в одном купе. После таких поездок, оставались не самые лучшие впечатления, испорченное настроение само собой.
Зед,
Вот что сейчас сказалО "психолог"? Я не понимаю, зачем у психологов вообще что-либо спрашивают, они же политкорректные, тупые, пластмассовые и сами на всю голову проблемные. У Жириновского надо всё спрашивать - он рубит с плеча и жжёт напалмом )
"Матерям иногда сложно принять свой статус"... Что это может значить? Что женщина, родившая ребёнка, никак не может в это наконец поверить? То есть она сомневается, что она мать, или негодует по этому поводу? Самке животного трудно принять тот факт, что она забеременела и родила, это абсолютно неестественный для самки процесс?
"...из-за чего они позволяют себе больше"... Ахуеть - а почему не меньше?! Где логика? Вот человек в чём-то сомневается, не может "принять" какой-то "статус" - так почему же он позволяет себе больше, а н...показать полностью...
Зед:
Людмила Попова, психолог и руководитель центра практической психологии и психотерапии "Белый аист" объяснила, что.................. иногда матерям действительно сложно принять свой статус, из-за чего они позволяют себе больше.
Вот что сейчас сказалО "психолог"? Я не понимаю, зачем у психологов вообще что-либо спрашивают, они же политкорректные, тупые, пластмассовые и сами на всю голову проблемные. У Жириновского надо всё спрашивать - он рубит с плеча и жжёт напалмом )
"Матерям иногда сложно принять свой статус"... Что это может значить? Что женщина, родившая ребёнка, никак не может в это наконец поверить? То есть она сомневается, что она мать, или негодует по этому поводу? Самке животного трудно принять тот факт, что она забеременела и родила, это абсолютно неестественный для самки процесс?
"...из-за чего они позволяют себе больше"... Ахуеть - а почему не меньше?! Где логика? Вот человек в чём-то сомневается, не может "принять" какой-то "статус" - так почему же он позволяет себе больше, а не меньше? Логичнее было бы наоборот - что женщина таки приняла свой статус матери, и именно поэтому позволяет себе больше, она осознаёт в полной мере, что она под полной защитой бабогосударства, можно беспредельничать по полной...
Очень тяжело анализировать бред. А ведь этой дуре за это деньги платят. Этих "психологов" пора на заводы отправлять гайки крутить, как в войну, бездельницы сраные.
Зед,"они выполняют значимую миссию, причём не для себя, а для государства, народа, планеты" РжуНиМагу "добавила, что часто требования от окружающего мира связаны с тем, что женщина не смогла найти удовлетворения в отношениях с мужем" ПадСталом "мамаши находят виноватых не только среди людей, но и в мультфильмах" они либо росли без родителей, либо их самих били и унижали Ну конечно, "Не виноватая я, он сам пришел" (с) случается что-то от их безответственности и невнимательности, "яжематери" обвиняют кого угодно, но не себя Почему только яжематери?
Много раз встречал-в транспорте постоянно, в учреждениях... В поезде если баба с ребёнком то это полный трэш, мой друг вечный командировочный говорит что он готов ездить в одном купе с тремя гомиками или полным вагоном дембелей чем с "онажематерью"... Мало того что она берёт ОДИН билет на верхнюю полку и яростно сгоняет кого то с нижней так ещё и задолбает всех... если она едет со своим подкаблучником то это двойной трэш... Проверено...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2017 в 17:20)
Мало того что она берёт ОДИН билет на верхнюю полку и яростно сгоняет кого то с нижней
Видел такое несколько раз, когда ехал на отдых, обычно всегда уступали. Только в одном случае мужик упёрся, не уступил, сказал, что проблемы со спиной. На протяжении практически всего пути между ним и этой мамашей была ругань, разговоры на повышенных тонах, несколько раз приходилось вмешиваться проводнице. Слышал как она ему кричала: "Я тебя кипятком оболью!", он ей в ответ: "В тюрьму сядешь!", она ему: "Меня никто не посадит, у меня маленький ребёнок". Вообще, эта ситуация оставила неприятный осадок.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: