То есть она приходит к тебе домой или ты к ней несколько раз в неделю, вы занимаетесь сексом, разбегаетесь. И так на постоянной основе. При этом ты с ней практически не общаешся, не выходишь в свет, никак в неё эмоционально и материально не вкладываешся. Такое вообще бывает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2017 в 22:24)
Изгоняйте из своей души низость продажной любви, только тот кому нечего кроме денег дать женщине, будет покупать иллюзию. Самое главное быть мужчиной знающим себе цену, никогда не пускающим женщину в сердце, потому что там уже занято - Богом. Или по крайней мере целями и задачами, которые не привязаны к забавной обезьянке, что живет рядом. Женщина не смысл жизни, а отвлечение от смысла. Им проще, потому что их цели ясны и примитивны - инстинкт долбит их в голову и императивно указует жизненный путь. Почему же мы мужчины сужаем свой кругозор до мировоззрения этих глупеньких созданий? Забываем свои мечты и стремления которые обуревают нас в детстве и юности... Зашоренный страдалец в поисках женского общества - жалок и зажат, разговоры - а где дают, а как раскрутить, шлюхи, знакомства... В первую очередб женщины ненавидят рабов, этот внутренний раб заставляет искать общества женщин, ведь с ними есть иллюзия спокойствия от ураганного темпа жизни и аватар успеха- СЕКС. Но если переступить мерность этой системы, начинаешь видеть многоообразие красок и граней жизни до этого заслоненное фигурой самки и ее глупыми запросами и вопросами.
Лучше заняться делом не связанным с блудом. Если сильно хочется, найдите достойную женщину из религиозных. Но самое главное укрепляйте свой дух и плоть, чтобы быть пастырем над женщиной, а не рабом страсти и соблазнов. Парадокс, наиболее притягателен для них мужчина наиболее отрешенный от стрельбы глазками и завлекаловки.
Зашоренный страдалец в поисках женского общества - жалок и зажат, разговоры - а где дают, а как раскрутить, шлюхи, знакомства...
Про зашоренность мышления, интересов и смысла жизни согласен. Но как быть с желанием завести семью? По-моему, вполне нормальное стремление. А как её завести одиноким, если не искать подходящих знакомств? У каждого свой путь. Я все-таки за полноценную семью: отец, мать, сын/дочь. Другое дело, что в современных реалиях обрести таковую становится все сложнее и сложнее, а то и вовсе нереально.
Ваше желание очень достойно и угодно Всевышнему. Ищите и обрящите. Не найти хорошей жены в клубе-дискотеке, есть достойные женщины среди верующих, но потяните ли вы? Моя жена понимает абсолютную бессмысленность ревности ко мне, потому что я сторонюсь прелюбодеяния. А соблазны в мегаполисах настолько велики что трудно устоять. Женщина достойная сможет быть с вами если увидит в вас крепость. В первую очередь крепость веры в Бога, а потом и в идеалы которых вы придерживаетесь. Потому что трудно быть поборником чести если в душе сплошной разврат. Женщины существа инстинктивные и видя крепость души они имеют внутренний страх перед ослушанием.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2017 в 20:08)
Мрачный,Того что убежит не боюсь))) А насчет денег просит раза 2-3 в год,и то не всегда даю.И вернуть пытается.Попытки раскрутить есть,не спорю,но со мной трудно ,я признаться жадноват и расчетлив.
Бывает) Я в основном так и встречаюсь с ожп, но только с той лишь разницей, что домой к себе не вожу по причине безопасности и конфиденциальности. Для разврата снимаю почасово квартиру 1-2 раза в неделю. Все довольны. По кабакам и рэсторанам бап не вожу и финансово не вкладываюсь, если не считать расходы на траходром, бутылку воды без газа и презервативы. Приоритеты общения, то есть ( амур и будуар) расставляю еще при телефонном общении, но даю 1 встречу на ознакомление. Чаще всего секс происходит на 1-2 свидании, но не позже.
это вы про разовые встречи или на постоянной основе? так же не пробовали такой варинт ,чтобы платить за съёмную квартиру пополам?
Все же склоняюсь к тому ,что в столице ожп более хищна,даже если приезжая,со временем все равно зубки и хотелки вылазят.В провинции,есть экземпляры не ждущие прЫнца.
LIEBHERR, Это смотря какая провинция. в нашей так хоть вообще не подходи. Как будто из одной бракованной упаковки взяты. В соседних Екатеринбурге Кургане еще куда ни шло Можно что то найти если ищешь У нас же жуть жуткая. И это не один я замечаю. есть знакомые лкн которые придерживаются того же мнения. Даже так ))))))
Если я еще буду намекать на оплату пополам, то шансов кого-то причленить практически не будет. Мне не трудно оплатить аренду почасово. В Украине -это пока не очень дорого, в основном, хорошая квартира обойдется в среднем 50-80 грн в час(переведи на рубли и поймешь). Ну и доставка ожп тоже за мой счет. После встречи отвожу до ближайшего метро и аривидерчи до следующих поебушек. Пойми, что если хочешь регулярно сношать ожп условно бесплатно, то очень желательно снять с нее любую материальную ответственность за рандеву, иначе баба сорвется с крючка. Сейчас итак полно предложений по спонсорству и мат. поддержке, поэтому вариантов почесать свою звезду у нее будет море. В данной ситуации мы находимся не в самом лучшем положении, поэтому приходится идти на некоторые жертвы, но они не существенно бьют по карману.
В последнее время все больше склоняюсь именно к этому вариант. Потяну ли? Честно, не знаю.
Пробуйте, конечно! Но пост Cliff,а на этом сайте под названием "Православные бл@ди" обязательно прочтите, если ещё не читали! Чтобы не сильно удивиться в случае чего! Верующие из баб тоже зачастую своеобразные получаются!
То есть она приходит к тебе домой или ты к ней несколько раз в неделю, вы занимаетесь сексом, разбегаетесь. И так на постоянной основе. При этом ты с ней практически не общаешся, не выходишь в свет, никак в неё эмоционально и материально не вкладываешся. Такое вообще бывает?
Бывает. Только этой бабе (бабам) нужно постоянно лить в уши, что вот-вот и женитесь на них, нужно только чуть-чуть потерпеть. У меня был в Москве знакомый прораб, у которого в каждом районе города была такая вот баба для секса. Он приезжал пару раз в неделю, трахал, и уезжал, ссылаясь на крайнюю нехватку времени на походы в ресторан и кино.
Вы бы перестали что ли сами на себя ярлыки вешать.."альфа"..."омега"...Это весьма спорная градация не дающая полной картины происходящего.А что касается того что вы ни одного не знаете...ну так это не удивительно-откуда вам знать то.Думаете люди бегают и кричат:"Я трахнул четыре женщины?"Наоборот такие вещи стараются максимально не афишировать.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: