Приветствую. Форум читаю давно, но вот видимо и моё время пришло что-то написАть. Мне 27 лет. Из Москвы. Ситуация у меня такая. Полтора года живу с ОЖП. Ей 26 лет. Без штампа в паспорте разумеется. Знакомы мы около трёх лет. В принципе нас такие отношения вполне устраивают, меня по крайней мере. В общем вполне нормально мы живём. Если б не одно но... ОЖП решила на какое-то время свалить к своим родителям в Сочи. Причины в общем-то объективные: отец её в больничку ложится. А кроме неё помочь родителям некому. Она одна в семье. Пробудет там она до конца мая точно, может и до лета. А теперь самое главное: своего ребёнка (девочка 7 лет, мне она не родная), она собирается оставить мне, так как у ребёнка школа. Это впервые за всё время нашего с ней знакомства, когда ОЖП попросила меня что-то сделать для ребёнка. А так девочкой занимается она, ребёнок полностью на её обеспечении. Как мне быть в такой ситуации? Согласиться с ОЖП? Или слать лесом обоих?
Извини, брат))) я не понял, что жена отца, то есть теща живет с ним и она без ног и без рук и посидеть с мужем не может. У моего отца в октябре был инсульт, а через месяц мама сломала руку на гололеде, я поначалу каждый день приходил после работы и помогал маме, но потом стало трудно и я уволился с работы! так вот - моя мама постарше ваших будет и она в мое отсутствие полностью справлялась с моим парализованным отцом. Я понятно изъясняюсь? Тебя используют или ты не тот за кого себя выдаешь!
Теща кроме того, что заботится о тесте, ещё и пашет, так как за лечение тестя надо платить.
Пусть пашет баба, посылает деньги в помощь тестю. Нахрена ей туда на полтора месяца валить? И как это бьется с тем, что баба работает? Обычно с работы надолго не отпускают.
Ну ты впрягся, дружок))) потом на лекарства денег хватать не будет и ты будешь высылать, а поехать к ним узнать что и как не сможешь, потому что с ребенком в поезд не пустят, а сам тоже не сможешь, оставить не с кем, вобщем, друг, нечего больше комментировать)))
Угу ) Такие же диванные иксперды, онолитеги и хронические женоненавистники, любимым занятием которых стало изливание своей желчи на баб в форумах, а также регулярно-шаблонные вбросы популистских лозунгов а-ля: "РСП - зло!!", "Всебабысукитварибляди".
И если вы и такие как вы обвиняете меня в "аленизме", то для меня это является лишним подтверждением тому, что я все делаю правильно, и не уподобляюсь фанатикам )
Олень никогда не признает что он олень:))
ASD:
любимым занятием которых стало изливание своей желчи на баб в форумах
Изливать люблю, но не желчь, и не в форумах, но на баб
Ну ты впрягся, дружок))) потом на лекарства денег хватать не будет и ты будешь высылать, а поехать к ним узнать что и как не сможешь, потому что с ребенком в поезд не пустят, а сам тоже не сможешь, оставить не с кем, вобщем, друг, нечего больше комментировать)))
Да у него баба не дура. Гулять с васьками на море еще и за счет аленя - этапять!!!...
ВНИМАНИЕ! ПРИМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА. За этот пост пользователь был забанен. Написанное является якобы саркастическим стебом, но ни одного признака сарказма не наблюдается. Пост как будто написан типичной бабой, и может быть некоторыми чувствительными личностями принят за руководство к действию (как и произошло в данной теме). Оставлен здесь ради истории.
Автор, да не слушай ты их. Пускай себе дальше валяются в канаве женоненавистничества и неудачности, пусть себе ноют от одиночества и ненужности. Ты не такой. Ты - успешный, полный сил, они тебе не чета. У тебя всё отлично в жизни личной, смотри не испорть прекрасные отношения и не споткнись на первой жизненной выямке. Поправил попругу и вперёд сдобывать свой личный опыт на жизненном пути. Всё у тебя будет хорошо. Ты прекрасно перестраховалс...показать полностью...
ВНИМАНИЕ! ПРИМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА. За этот пост пользователь был забанен. Написанное является якобы саркастическим стебом, но ни одного признака сарказма не наблюдается. Пост как будто написан типичной бабой, и может быть некоторыми чувствительными личностями принят за руководство к действию (как и произошло в данной теме). Оставлен здесь ради истории.
Автор, да не слушай ты их. Пускай себе дальше валяются в канаве женоненавистничества и неудачности, пусть себе ноют от одиночества и ненужности. Ты не такой. Ты - успешный, полный сил, они тебе не чета. У тебя всё отлично в жизни личной, смотри не испорть прекрасные отношения и не споткнись на первой жизненной выямке. Поправил попругу и вперёд сдобывать свой личный опыт на жизненном пути. Всё у тебя будет хорошо. Ты прекрасно перестраховался и принял к сведению все возможные риски. Не нужно терять человечность. Не нужно сеять в душе семена недоверия к родным людям, доченьке и любимой. У неё была и так тяжкая доля, но она сильная, всё вынесла с достоинством, тебе с неё пример нужно брать и не дай Бог обидеть эту достойную во всех отношениях девушку. Ты просто обязан не подкачать и помочь ей в такую трудную минуту. Ты должен показать, что всё таки достоен её, и в такие минуты любить её ещё больше. А там, поживёшь месяцок с доченькой, ещё и в неё влюбишся. Она ж как ангелочек, милая и умная девчушка. Они все завидуют тебе и хотят затащить в своё болото безысходности и одиночества. Они сами придумывают себе занятия всякие, там цели, хобби - но это всё от обречённости, как дети, пытаются найти игрушку, чем отвечся. А у тебя всё хорошо, не упускай своё счастье. У тебя главное в жизни должны быть отношения и родные люди. А деньги - мусор, заработаются, то копейки. У тебя ж нету всяких детских увлечений, там хобби всяких. Ты же серьёзный и взрослый мужчина, у тебя есть работа, дом, отношения и ответственность. Хобби и увлечения нужны только инфантилам, что ещё не наигрались в детстве в марки, вкладыши и спортивные игры. Тебе хорошо дома с любимой, а они вынуждены бежать на рыбалку или в сад, чтобы уйти с пустого дома, где холодно и неуютно. И пусть твердят тебе в своей слепой ненависти и злобе, что она оступилась, дескать ребёнка без тебя родила. Это ж если человек единожды, по молодости случайно оступился, то что теперь его всю жизнь за это загнобить надо? Не по-людски как-то. Ты сам признал, что тебе своих детей не нужно. Причины разные,ты не уверен что будешь хорошим отцом и сам на этот шаг никогда не решился бы. Так вот судьба тебе помогла, она за тебя решила, сделала этот трудный шаг и ты должен благодарить судьбу за такой подарок. У тебя теперь есть доченька. Без отягощающих обстоятельств постоянного мелькания паршивого папаши. Она тебя уважает и любит. Не предавай её любви. Не разрушай судьбы двух близких тебе по духу людей. Где ты сыщешь ещё таких, в этом мире полном эгоизма и чистогана. Ты нашёл свой бриллиант! Вот и береги его от чужих завистливых глаз. Холь и лелей! И никого не слушай. Держись за них, это единственное что в твоей жизни осталось. И если нужно, даже жизнь свою не теряясь будь готов отдать, потому что это высшая степень развития мужчины, но не инфантила и неудачника! Это твоя судьба, не позволяй никому отобрать у тебя этот подарок! Никогда больше тебе может не выпасть такой шанс!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 апреля 2017 в 02:00)
F266, Камрад, я автору всего лишь посоветовал принять мужское решение: либо (если он жить без нее не может) продолжать жить, но помнить, к чему приводит сожительство с детыми дамами, либо сразу вопрос на берегу решить и не сожительствовать, потому что при сожительстве он адинхер будут вовлечен в решение её проблем.
Я искренне не отупляю, где тут "аленьи" советы. Если некоторые господа не хотят понять смысл простых вещей, это не мои проблемы, а их. Но зачем настроение портить? Мы тут собрались чтобы собачиться между собой, или позитивно общаться? Вопрос риторический.
Кстати. этот месье, который обвинил меня на пустом месте в "аленизме" ведет себя крайне вызывающе. Не первый раз замечаю за ним откровенно хамские, надменно-поучающие комментарии. Это называется троллингом. И если месье не угомониться не научится общаться более спокойно и вежливо, придется ставить вопрос перед администрацией, о допустимости такого поведения в общественном месте. Сюда люди с проблемами приходят, а получают вместо дружеских советов этот негатив от всезнаек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2017 в 14:44)
Плюсую. Срач пошел. Общие концепции с Рсп уже обсосаны. Далее развивать тему нет смысла. Ибо каждый свое мнение и видение ситуации продавить пытается).
В общем решение надо принимать сегодня. Желательно верное решение. От него в каком-то смысле и моя дальнейшая жизнь будет зависеть. И что мне делать? Слать нах ожп и её лапочку?
Хм. Автору темы:
1.. узнать у настоящего отца ребенка - платит ли он алименты на дочь. Как я понял это труда не составит.
2. Ребенку 7 лет и это чужой ребенок. Девочка. При нашней педоистерии верх глупости даже оставаться наедине с чужим ребенком такого возраста.
3. Ввиду специфического стиля воспитания автор не хочет ( боится) заводить детей. Не проще ли найти женщину которая детей иметь не может. И жить дальше комфортно. И счастливо. Тратя ресурсы на путешествия хобби отдых но не на чужих хм детей ?
4. Ввиду специфического стиля воспитания автор не придает значения вещам деньгам. Иногда это называют - не жадный. Но это Не так просто это такое отношение. Ему просто все равно. )))) это дефект воспитания. Надо воспитывать в себе жадность.
5. Кото может помешать остаться подружке ...показать полностью...
Хм. Автору темы: 1.. узнать у настоящего отца ребенка - платит ли он алименты на дочь. Как я понял это труда не составит. 2. Ребенку 7 лет и это чужой ребенок. Девочка. При нашней педоистерии верх глупости даже оставаться наедине с чужим ребенком такого возраста. 3. Ввиду специфического стиля воспитания автор не хочет ( боится) заводить детей. Не проще ли найти женщину которая детей иметь не может. И жить дальше комфортно. И счастливо. Тратя ресурсы на путешествия хобби отдых но не на чужих хм детей ? 4. Ввиду специфического стиля воспитания автор не придает значения вещам деньгам. Иногда это называют - не жадный. Но это Не так просто это такое отношение. Ему просто все равно. )))) это дефект воспитания. Надо воспитывать в себе жадность. 5. Кото может помешать остаться подружке на два три месяца у родителей и приехать обратно в Москву уже с пузом когда аборт уже не сделать. Ой ай я не думала не до того было!!!!!! Ой все. 6 Если исходить из партнерских отношений то да. Надо помогать тем кто рядом с тобой. Помогать тем кто тянет с тобой одну упряжку. Как же иначе. Тем более если человек не считает такую помощь для себя слишком напряжной. Пустяки же. Дело житейское. Тем более человек то хороший. Человек ........ Но вот тут такая завитушка выворачивается: Еще великий Конфуций ставил на одну ступень людей низких и женщин. А низкий человек - он не понимает что такое партнерские взаимоотношения. У него одна модель. Он или холоп или он барин. Других позиций он не знает. И всегда такой человек будет выходить во взаимоотношениях на один из этих уровней. Кланяться в пол и готовить нож для броска. Недаром низкое сословие называли подлым. На слово такого человека нельзя полагаться. Ему нельзя доверять ни в чем. Пр таких людей поговорка: Протягивая руку помощи не забудь увернуться от пинка благодарности.
Конфуций был мудрым человеком Но кто знает - может автор еше мудрее. Жизнь покажет.
1. не платит. 2. а тогда вообще не важно, свой ребёнок или чужой, если на то пошло. 3. я с такими женщинами не знаком, а если и найду такую, то не факт, что она по другим параметрам мне подойдёт. В отличии от этой моей ожп. 4. я бы не сказал, что мне совсем все равно. 5. ничто мне не мешает в таком случае с чистой совестью подружку послать. 6. вот! а это самое главное. Если я ожп помогу, не перестанут ли наши партнерские отношения быть партнерскими?
Салазар, Не могут быть партнерские отношения с низкими людьми. Или ты его сапогом в морду или он тебя. Не сможешь придавить - значит придавят тебя. Женщина= низкий человек. Вывод - каков( логика не ? )
Всегда хочется надеятся на лучшее. Сам такой. Но почему то всегда получается так как оно должно получаться при определенном положении вещей. Независимо от наших надежд.
Искать не хочется. Я понимаю. Но в Москве не найти женщину по себе ///////// Ладно в наших палестинах не найти по себе. (У меня требования специфические. ) Хотя в соседних городах еще можно. Но в Москве да с квартирой. На выбор и за час самому деньги брать. )))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2017 в 18:53)
Салазар, Вы поймите. Здесь проблема немного в другой плоскости нежели отношения между м или ж. Проблема заключается в отсутствии у Вас желания и умения выстраивать социальные взаимоотношения основаные на иерархической лестнице. Еще раз повторяю это дефект воспитания для нашего общества. Еще раз другими словами; Бескорыстие и равенство. Нежелание лезти наверх это дефект воспитания. Это можно назвать отсутствие желания БЫТЬ. Бескорыстие называется отсутствие желания ИМЕТЬ.
Женщина этими дефектами в большинстве случаев не обладают. Выводы делайте сами.
Желательно верное решение. От него в каком-то смысле и моя дальнейшая жизнь будет зависеть. И что мне делать? Слать нах ожп и её лапочку?
Слушай свою интуицию...если тебе это не нравится, эта ситуация, то промолчав, ты можешь себя подставить, хз, чё будет, когда она уедет...как ты ребенка, например в больницу проведешь, если она заболеет, как ты ребенку доктора вызовешь, ты ей кто???? Можно попасть на педоистерию.... Короче, решать тебе Пацаны с форума, все женоненавистники))) они тебе не советчики)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 апреля 2017 в 19:14)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: