Добрый день!
За последние сутки начитался столько всего на этом форуме, что волосы дыбом встают.
Я нахожусь в отношениях, хочу оформить брак (девушка из СНГ и брак нужен для получения гражданства и упрощения прочих формальностей) и в планах было рождение ребёнка и счастливая семейная жизнь . Она хочет ребёнка, т.к. в её стране это по факту пенсия и по понятиям всегда должны быть дети, да и я был не против нормальной семейной жизни.
Уже решил скрипя сердце и в полном ах..., что по крайней мере ребёнка делать я не буду никогда. По крайней мере в бабостранах. Моя "девушка" и так постоянно делает попытки шантажировать меня сексом (в обмен на деньги), приходами "домой", постоянно рандомно у неё портится настроение и я в чём-то оказываюсь виноват, при том что денег на неё сливается подчистую и ещё в кредит постоянно залезаю. Сам себе нихрена не покупаю. И вообще наши отношения по всем разумным понятиям полная жесть. Я постоянно подозреваю, что она меня просто используют и опасаюсь уголовщины в том числе.
И это до брака и до рождения ребёнка, а что будет потом понятно - дрессировка бабароба по полной программе и я первый же на развод подам.
Но, с другой стороны не теряю надежд, что она честная, меня любит и действительно хочет нормальную семью, но просто глупая и инфантильная. Так как в ней можно найти признаки как разводилова, так и любви, в общем, как это обычно бывает...
Помогите прояснить один момент. Вот пусть я заключу с ней брак. Своего ребёнка я делать с ней как уже сказал окей не буду . Но где-то на этом форуме я читал, что даже если во время брака жена забеременеет от ДРУГОГО мужчины, она всё равно сможет подать на алименты от меня. Это нонсенс конечно с моральной точки зрения, но нижней планки как известно у них нет, а у неё тем более.
Правда ли это и как можно защититься от таких алиментов? В роддоме не вписывать себя в журнал и подавать на установление отцовства?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!