Здравствуйте, камрады.
Есть некая женщина, около 30 лет, старше меня на 3-4 года. Друг детсва — половину детсва провели вместе, играили и тп... Всё это вылилось в юношесские отношения, но небыло секса. По определённым причинам мы не виделись около 7-ми лет, только беглые встречи раз в год-два на улице на 5 минут - привет/пока. В общем у этой подруги ребёнок, живёт в гражданском браке с моим знакомым.
Получилось так, что этот мой знакомый, уехал куда-то на заработки, а у нас с этой женщиной начали восстанавливаться дружеские отношение, объединённые общим хобби.
И тут произошла следующая ситуация, которая не даёт мне покоя. Хотелось бы не столько получить какой-то совет, ибо и так понятно что нужно делать, сколько излить душу =)
Короче, приходил к этой женщине домой несколько раз, всё время был конкретный повод и её гражданский муж был не против и знал о моём присутсвии. Но, в один прекрасный день, получил предложение наведаться к ней без особого повода. В тот день был пъян (семейный праздник), и предупредил её об этом, она предложила взять ещё алкоголь и заходить в гости.
В общем, пришёл, посидели, поговорили, пошутили, выпили (не очень много), время к полуночи. И тут эта женщина заявляет что хочет спать. Я сказал что иду домой тогда, на что получил ответ, что она не это имела ввиду. Я оделся, и тут она на меня набросилась с поцелуями. Кое как вышел на улицу, она просила меня остаться, очень настойчиво. Но ушёл. Сказал, что как бы сильно мне не хотелось остаться, не могу этого сделать.
А остаться хотелось очень сильно, архисложно было сдержать себя, несколько раз поддавался на поцелуи, но собрался с силами и ушёл.
Вот шёл домой и стало прям до слёз, в буквальном смысле, обидно. Вот что её не уставивает, чем она думает вообще. Ребёнок, чел на заработках — старается ради семьи. А она тут такое творит. Как ему потом в глаза смотреть буду, да и вообще, моё самоуважение после этого испарится. Как же принципы. Блин, когда беременнела, чем думала.
На следующий день увиделся с ней (по хобби), извинилась, сказала что сглупила. Я не особо поверил, но постарался вернуть свой дружеский настрой. Но, через некоторое время началось не очень понятное поведение - толчки, лишние прикосновения, которых можно было избежать, начал замечать что ко мне проявляется какая-то симпатия. И тут опять звонок, зовёт в гости, без повода. Слил встречу, оправдался работой. Уверен в том что ситуация повторится, и уверен в том что удержаться будет ещё сложнее чем в предыдущий раз.
Вот и собственно несколько вопросов без ответов, которые меня тревожат теперь, и не дают покоя:
1. Вероятно на дружеские отношения с данной особой рассчитывать больше не приходится. Хотя очень жалко, много чего объединяло. Как теперь быть, как грамотно слиться, или дать понять что вариантов нету вообще, но при этом попробовать сохранить дружеские отношения.
2. Все ли женщины такие? Конечно же нет, но теперь всё ещё больше сомнений по этому поводу и больше недоверия.
Попытался принять оперативные меры, но гугл поиск по запросу "Как стать асексуалом и улететь с первой экспедицией на Марс" не дал никаких вразумительных результатов.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!