В этой теме было бы неплохо обсудить те признаки, по которым камрады определяют годность или негодность женщины для развития с ней отношений. Я подчеркиваю: именно отношений, а не разовой дружбы организмами.
А как можно определить внутренний мир человека, которого впервые видишь,тем более в начале демки? Все заточки вылезают через месяц,если прячется умело. Если классическая СДС-ка то неделька,не больше и начнётся легонький вынос. Мужчина главное не должен рассказывать "любимой" всё то что показывает его не с лучшей стороны. Например,что была любовница во время брака или алики принципиально не платишь. Это всё обрушится на вашу голову в дальнейшем и будет мусироваться каждый раз.
Мечтатель, Ну, например на первой встрече начинает ныть про бывшего козла, или развязно себя ведёт, или много ест (шучу), перебивает/слушает невнимательно, скрытная, о себе рассказывает мало, а у мужика наоборот вытягивает информацию. Но самый железобетонный маркер непригодности, камрады, это вот какой: если вы познакомились с бабенцией на СЗ, где она сидит больше 2-х месяцев, или она там регистрируется повторно, - то сразу разворачивайтесь и уходите от неё подальше.
насчет сз согласен.последние две рсп оттуда были.у обеих постоянно включен режим поиска.еще бы добавил баба должна быть рядом.расстояние вызывает недоверие
Это уже тема избитая. Секс и дети,если Мужчине надо. Да и то,если за доступ к телу будет вынос,траты материальные, моральные и временные,то стоит призадуматься
Брат,да ты чё?))Нам что по 16 лет что ли? Да пусть хоть презерватив на себя наденет или противогаз и говорит цитатами Цветаевой. Нутро поганое не спрячешь. А я ещё с армии научился читать человека по глазам и жестам.
Мечтатель, Дык избитая, да. Но не я же ее поднял. Какой вопрос - такой и ответ был. А подтекст вопроса мне показался негативно-осуждающим, как если бы речь шла об отношениях с мужчинами.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: