Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3464 дня назад
Можно никого не защищать, а бросать оружие и сразу идти в урановые рудники или в какое другое столь же милое местечко работать по 15-18 часов за миску каши.
3464 дня назад
Brissen, Структура любого государства такова, что 99% населения находятся в оккупации или рабстве у 1%. А свой или чужой этот 1%, и какое именно рабство хуже - это очень вариабельно и спорн...
3464 дня назад
А кто менять то страну будет, что бы хорошо русскому мужчине на ней жилось? .Китайци? тем кто убегает нигде хорошо не будет, Нигде для них Патриархат не приготовлен
3464 дня назад
Brissen, Кроме бабс вижу только 3 (три) цели: 1.СЕБЯ любимого. 2.своих детей, 3, территорию, (забыл самое главное, по списку последнее 4 (четвертое), но по смыслу первое: СВОЕ МИРОВОЗЗР...
3464 дня назад
Tim-2, Согласен полностью!!! У мужчин (в общем) проблема с жильем даже больше чем с бабами! Да и заимей свою квартиру лет в 20-23 проблемы с бабами решаются куда проще...
3464 дня назад
А мужчин не нужно в случае войны защищать? А стариков и мальчиков? Ведь их оккупант и уничтожит! Бабы в бордели пойдут.
3464 дня назад
John Kramer, К сожалению, если будет прям война, прям с танками и пушками, - воевать идти придется. С оккупантами, даже с самыми гуманными, будет гораздо хуже, чем без.
3464 дня назад
Storm,
3464 дня назад
У меня вопрос: я гражданин Украины, есть ли смысл подписывать петиции о которых вы периодически говорите и справедливо критикуете неактивность камрадов? Если я правильно понимаю петиции, обращения и т...
3464 дня назад
Жильё будет - нарожают с запасом. Чистый доход мужика в России - тысяч двадцать. Стоимость квартиры 4-5 миллионов. Винить здесь женщин как-то вообще неуместно. А бабе зачем служить мужчи...
3464 дня назад
Dagar, Оптический инет и вай фай бывает даже в хате за 15$ . Просто лично мне там он не нужен. Я даже снимал хату с джакузи и большой плазмой за 15 баксов. Единственное неудобство в приличн...
3464 дня назад
Echo, Хост в большой вероятностью будет сменён. Хотя.. Ещё нужно подумать. Если будет возможность или редиректа, или, как вариант, в сам mdradio.ru встроить фрейм с вещанием (чтоб с ...
3464 дня назад
Brissen, Еще надо понять с кем бороться, по факту идти сегодня куда-то по приказу генералов и т.д. у которых нету военного опыта вообще, это идиотизм. Mоя позиция, народ должен все...
3464 дня назад
Могу предложить 50$ всё включено, есть даже искоростной интернет.
3464 дня назад
Нет не чего постыдного спросить, если она посчитает вас не тем чего от вас ждала то это не ваш вариант.
3464 дня назад
Ant, Просто ты никогда не снимал частные хаты, а судить заочно не следует. Есть такие частные хаты на 10 звезд тянут. Естественно свежайшие простыни и полотенца. А ценник в два-три раза деш...
3464 дня назад
С одной стороны, конечно отель/отельный ресторан/квартира - подходящие варианты. Но всё зависит от материального положения автора. И еще:мне одному кажется, что снять отель или квартиру получается к...
3464 дня назад
По поводу тренингов) одна ОЖП спрашивала у меня не знаю ли я случайно можно ли верить в гипноз - спросил а зачем ты спрашиваешь?) Говорит я развелась с мужем и больше не хочу помнить наши отношения -...
3464 дня назад
Учёные уличили секс-меньшинства в пьянстве и психических расстройствах Проблемы с психическим здоровьем и склонность к употреблению алкоголя у гомосексуалов оказались выше, чем у представител...
3464 дня назад
Lemm, Кстати по гороскопу она крыса и есть)
3464 дня назад
maestro, Крыса . Без всяких гороскопов ☺
3464 дня назад
Гай Ричи заручился поддержкой защитников разведенных отцов в суде против Мадонны ❋ Британский режиссер Гай Ричи обратился к организации Fathers4Justice за помощью в судебном разбират...
3464 дня назад
Пригласить к себе/ в гостиницу. Не маленькая - сама поймет.
3464 дня назад
Nightbourne, Разве с целью выяснения месячных. А так спрашивать нечего, вопрос она расценит как предоставление ей браздов правления = неуверенность = слабость = средне- или низкорангово...
3464 дня назад
Ребята бог есть) из ее вещей остался один пакет забыла она его) и целыми днями с разных номеров звонила говорила какие там нужные документы как срочно нужен когда можно забрать. Вы знаете я ведь вещи ...