Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3459 дней назад
Поржал. ☺
3459 дней назад
Disney и Marvel бойкотируют Джорджию из-за антигейского закона Компания The Walt Disney Co. и ее дочерняя студия Marvel Studios заявили о намерении бойкотировать штат Джорджия, если его власти ...
3459 дней назад
Маскулист, "На меня похож" - вообще не аргумент! Все маленькие дети друг на друга похожи. А если автор обычной славянской внешности, как и 65% других российских мужчин, то сходные чер...
3459 дней назад
Москвичка убила бывшего мужа из самодельного пистолета ❋ В Москве полицейские задержали женщину, подозреваемую в убийстве своего бывшего мужа. Преступление было совершено 22 м...
3459 дней назад
_Andrew_, Не спорю. Но у нас не кишлак все же - надо закрепить в законе.
3459 дней назад
Alexx82, почему перебор ? они всегда имели на это право вроде.. потом это право отняли. в нынешней ситуации пора возвращать.
3459 дней назад
ЕвгениЙ, Что и говорить - у горцев еще сохранилось чувство собственного достоинства. Это перебор, конечно, устраивать такой самосуд. Должен быть закон, наказывающий блядей за подлоги...
3459 дней назад
Alexx82, [ссылка]
3459 дней назад
Stas79, Обязательно! А подсовывание мужу чужих выблядков, нагулянных на стороне, приравнивать к тяжелому мошенничеству и наказывать конфискацией всего имущества у бляди и ее родителей в...
3459 дней назад
ziro, Самая правильная стратегия )) И голова будет заполнена правильными вещами, а не всякой хернёй.
3459 дней назад
Священник призвал пермских алиментщиков заплатить долги Судебные приставы Пермского края обратились к служителям культа, чтобы призвать неплательщиков алиментов к ответу. Беседу с гражданами, у...
3459 дней назад
1. Знать правду надо обязательно. Чтобы в будущем не мучить себя подобными мыслями, я заранее сделал ДНК-тесты всех детей, практически сразу после их рождения. Самое сложное было с сыном, тогда для...
3459 дней назад
Hock2, Все верно. Но на деле это сделать трудно - безмозглая баба вцепится в ребенка мертвой хваткой и закатит истерику. И тогда уже хрен что возьмешь у ребенка. По закону - права так...
3459 дней назад
Newsmaker, "В тихой смиреннице каждой, в робкой застенчивой лапушке могут проснуться однажды блядские гены прабабушки." Гарик (Игорь) Губерман [ссылка]
3459 дней назад
Однозначно "да". Мало того, я сторонник принятия закона, чтобы в роддомах при рождении ребёнка проводили ДНК тест на отцовство.
3459 дней назад
1. да 2. вполне возможно.до какой степени не знаю зы тем не менее такие мерзкие привычки и такое отношение к быдловатым людям ему неоткуда было взять кроме как от меня )
3459 дней назад
1. Обязательно и непременно. 2. Вот уж не знаю, скорее всего все таки да. Со временем.
3459 дней назад
dimitry112, От ВСЕХ раздражителей дистанцироваться ☺
3459 дней назад
ДНК-тест надо, естественно, делать. Даже если вы вдруг, по какой-то причине, уверены, что пассия ваша не гуляла, т.к., случается, детей путают, а то и целенаправленно подменяют.
3459 дней назад
Забейте на нее. Просто забейте. Не нужна она вам.
3459 дней назад
а в чем проблема научиться отказывать не нужным тебе бабам ? прекращай пиzдострадания уже..
3459 дней назад
Тебе надо срочно уходить в режим "абонент совсем недоступен".
3459 дней назад
nickolay, - то был сарказм. Примите к данности одну постоянно забываемую истину - будете уважать, ценить, любить себя, заботиться о себе, оберегать, не давать себя в обиду и не подставл...
3459 дней назад
n0lyan, Я одну видел - ОМП альфонс.
3459 дней назад
RuslanPro, Это вы про востребованных женщин. не к каждой женщине вот так пытаются искать подход, не у каждой есть поклонники... Тем более ,если она реально заинтересована, то никаки...