Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3453 дня назад
Nikolaj, Николай, все что я говорю, мне вложил человек, ссылку на которого я привел выше, кстати фитнес - журналы он не читает и нам никогда не советовал. При этом вырастил целый ...
3453 дня назад
Парень поступил неправильно, это факт первый. А факт второй в том, что часто жизнь похожа на плохую RPG, где есть только однин кликабельный вариант ответа. Остальные варианты - вообще не варианты. Тип...
3453 дня назад
ЕвгениЙ, Если в темпе - то да, где-то так. Я не парюсь, отдыхаю между подходами достаточно, у меня треня из 8 упражнений (ежедневные отжимания от пола, приседания без веса и пресс я за...
3453 дня назад
Alexx82, это само собой, я придерживаюсь правила, что тренировка в зале не должна быть больше 45 минут, плюс время на переодеться. важен полноценный сон, полноценное питание + БАД...
3453 дня назад
ЕвгениЙ, не говоря уже о том, что у обычного человека есть еще куча задач, которые надо решать ежедневно - работа, быт и прочее. Они тоже отнимают силы, и особенно - время.
3453 дня назад
меня в свое время вводил в этот спорт вот этот человек, который воспитал большое количество учеников, сейчас он вместе с ее отцом (также один из его учеников) тренирует Марьяну Наумову. [ссылка] сп...
3453 дня назад
ЕвгениЙ, Большие веса не тягаю - боюсь после травмы. С 65 кг, стараюсь на количество работать. На все про все - около часа. Фехтовальная тренировка длится 2 часа, спарринги - штук 8 ...
3453 дня назад
Nikolaj, 70% посетителей зала растут именно за счет генетики, но всегда есть порог этой генетики, без фарм поддержки выше генетики, что по массе, что по силе вы никогда не прыгните, а п...
3453 дня назад
ЕвгениЙ, А что еще обычному человеку надо? А большой спорт - это гроб. Кстати - приседания со штангой категорически не рекомендую: через 10-15 лет таких тренировок межпозвонковая грыжа ...
3453 дня назад
Brissen, жим-становая-присел - комплексом на каждой тренировке, как тренируешься, тяжело!? сколько времени проводишь в зале, сколько времени на фехтовании и на спаррингах!? по...
3453 дня назад
Alexx82, тут каждому свое. если не планируешь выступать и зарабатывать спортом деньги, не употребляешь АС и иную фармподдержку, то тяжелые трени особо и не нужны. много парней,...
3453 дня назад
ЕвгениЙ, Четыре трены в неделю: понедельник и пятница - силовые (жим-становая-присед), среда - фехтование + всякое ОФП, воскресение - спарринги в доспехах. На завтрак ем тв...
3453 дня назад
peredovik, А где он проходит ? А казаки местные, московские - или приезжие ? peredovik, - вай... где бы найти таких жен[щин], которые бы согласились туда по...
3453 дня назад
ЕвгениЙ, Я вообще не парюсь и никаких тяжелых тренировок не практикую. Зачем насиловать себя? Все это чревато травмами. Подбрасывай потихонечку вес на гриф и все. Каждый месяц по 2 кг. ...
3453 дня назад
Brissen, распиши, что ешь и как тренируешься. по общему правилу, если хочешь набрать массу, то надо больше есть и меньше тратить энергию. наберешь массу, потому подсушишься...
3453 дня назад
Имеются в виду нереестровые казаки? С казаками все сложно: есть, вроде, люди толковые, вроде атамана Чурекова, а есть, кхм, странные люди.
3453 дня назад
Alexx82, я говорю про постоянку, но те, кто хоть год походил в зал, прекрасно понимают, что после одной тяжелой тренировки на комплекс (о чем пишет Николай) уже на вторую идти не зах...
3453 дня назад
ЕвгениЙ, Совершенно верно. Нет, профи так делают, но за счет убийства здоровья. Не подходит чуть более чем полностью это нормальному человеку.
3453 дня назад
Благодарю отписавшихся. Будем пробовать.
3453 дня назад
Vata, за Фалеева плюс, советую ознакомиться!
3453 дня назад
Nikolaj, вы пишите очень опасные вещи, а именно: 1) тренироваться в режиме каждый день, да еще комплексно, да еще тяжелыми упражнениями (а это великая троица: жим лежа, приседания со...
3453 дня назад
Самая простая методика по Алексею Фалееву. Три базовых упражнения: жим от груди, приседания, становая тяга. 5 подходов по 5 раз. 1, 2 упражнения за тренировку в зависимости от количества т...
3453 дня назад
В данном случае прежде всего надо идти к эндокринологу и сдать анализы. Он точно скажет, отчего так. И только после консультации с ним можно подбирать режим питания и режим тренировок. Вес 75 при 183...
3453 дня назад
Судя из изложенного она врёт - это плохо, но не смертельно ибо раскушена. Узнать как можно больше о её семье и родителях, взаимоотношениях в её семье, наличии отца и отношения к нему. Вариант пригласи...
3453 дня назад
Френдзона - однозначно. Если она интересна тебе как собеседник и НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ тебя, то можно продолжить такую дружбу (обоюдовыгодное и интересное сотрудничество). Убедись только в том, что не использ...