kov2016:
Как поступаете вы на обидные слова от близких людей???
Без контекста сложно сказать, может это не нас обидели, а мы обиделись...
Однако, если "близкие" регулярно вызывают отрицательные эмоции, стоит задуматься - такие ли уж они "близкие".
Тема: Обидные слова. Ваша реакция! | |
Ростов-на-Дону
В отпуске
|
kov2016: Как поступаете вы на обидные слова от близких людей??? Без контекста сложно сказать, может это не нас обидели, а мы обиделись... Однако, если "близкие" регулярно вызывают отрицательные эмоции, стоит задуматься - такие ли уж они "близкие". |
Тема: Стоит ли добиваться женщину, если не чувствуешь взаимного интереса с её стороны? | |
Ростов-на-Дону
В отпуске
|
ASD,
Никого не стоит добиваться. Если человек не делает шаг навстречу - поверьте, дальше так и будет. |
Тема: Проблема лица | |
Ростов-на-Дону
В отпуске
|
|
Тема: Женские слёзы. Как лучше на них реагировать? | |
Ростов-на-Дону
В отпуске
|
Realbst: и что? Диалога не получается. Один раз я свое мнение высказала. Не вижу смысла повторять. |
Ростов-на-Дону
В отпуске
|
Realbst: инфантильные не манипулируют, инфантильными самки манипулируют " Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза." М. Жванецкий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 16:04)
|
Ростов-на-Дону
В отпуске
|
Realbst: отчет на профильном ресурсе не забудьте написать Тут не о чем отчет писать. Пока ничего интересного. |
Ростов-на-Дону
В отпуске
|
Realbst: мужчины манипулируют соплями и слезами ? Инфантильные мужчины - манипулируют. |
Ростов-на-Дону
В отпуске
|
Realbst: а может не надо до абсурда доводить? Не будем. |
Ростов-на-Дону
В отпуске
|
Nishizawa: Нет тут не в физиологии дело. Ну не в физиологи, так не в физиологии Не вижу смысла спорить. Как плач прекратить - написала. Считаю миссию выполненной. |
Ростов-на-Дону
В отпуске
|
Nishizawa: Ну да, о том и речь, что бабы плачут когда есть СМЫСЛ. Ну во-первых - не только. Слезы - физиологическая реакция на стресс. Вы можете заплакать по заказу? И я не могу. А тут выходит, каждая вторая - Сара Бернар. Во-вторых манипулируют не только женщины. |