Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Dmitrii - Активность на форуме

Тема: Нужен план действий.
Dmitrii
Москва
В отпуске

1993:
БЖ готова отказаться от алиментов, лишь бы только разъехаться

Немного не понятно на какой стадии вопрос об алиментах. Смотрите, алименты это такая штука, которые отменить можно только в ОДНОМ СЛУЧАЕ, когда ОМЖ в судебном порядке будет установлено с Вами, отказаться от них нельзя! После получения судебного приказа или решения даже БЖ не может от них отказаться, нет у нас в законе отказа от алиментов, а все соглашения подписанные у нотариуса - это филькины грамоты. Если сегодня она готова "отказаться", отозвать исполнительный лист, то будьте уверены, рано или поздно, когда обиженное самолюбие одержит над ней верх, никто Вам не гарантирует, что она не пойдет к приставам и не рассчитает задолженность за 3 предыдущих года. Оно понятно, Вы хотите мира, видеть и воспитывать ребенка, а чего хочет она? И у нее как бедной, несчастной, обиженной женщины найдется куча советчиков, которым виднее, что нужно делать. Для Вас развод трагедия, для них бесплатный театр и их она послушает, а Вас нет, один косой взгляд в ее сторону, неправильно брошенное слово и гнойный нарыв лопнет. А когда на горизонте замаячит Алень... ненависть в Вашу сторону только начнет набирать обороты. Я могу ошибаться, разные люди, разные ситуации, поправьте меня, если что.
Я за то, что бы у детей были оба родителя, что бы они поддерживали дружеские отношения, ради него, больше или меньше, ребенок любит обоих, ему война между родителями не нужна, по возможности нужно налаживать отношения. Насколько возможно.
Но, если другого выхода нет, нужно действовать, думать о своих интересах и интересах сына, забыть про нее, что она, где она и как она, есть Вы и есть Сын. Если решитесь подать в суд на ОМЖ, а я Вам советую делать это прямо сейчас свяжитесь со мной, я разложу по полочкам, что делать, куда идти и что писать, и как уравнять шансы в суде с 95% до 50%. Здесь не пишу, так как этим могут воспользоваться и "мамочки". Прошел ОМЖ на собственном опыте.