Brissen:В мишином способе упор на количество, в моем - на качество.
Слышь мишин прихвостень, перестань гнать пургу и обманывать людей!!! Так называемый метод широкого бредня Михаила Н судя по его же видео обладал крайне низкой эффективностью.
На 1 секс у него приходилось 40 свиданий и 300 телефонных разговоров!! Не один вменяемый человек не пойдет на такие усилия ради баб. Дальше, баб у него было 80+ за 15 лет и в основном низкого качества. Есть ролик Михаила где он рассказывает как тр...л безумную старушку прочитавшую о пользе спермы для здоровья. Выводы делайте сами!!
И так некий Михаил Н тр..л по 5 бап в год ценой коллосальных усилий, это подается как великое достижение. Нуну.
Также нужно учитывать что человек склонен подсознательно преувеличивать свои результаты. То есть и баб там было в реальности штук 30-40 и ОЖП с которой он счас якобы живет наверняка киллограм 120 весит и т.д.
Я уже не говорю про то что люди страдающие психическими заболеваниями большие выдумщики и возможно Михаил вообще девственник живущий с сестрой которая за ним ухаживает. Если что в психиатрии я разбираюсь.
Но даже если все что Михаил пишет и говорит соответствует действительности, его метод бредня нужно выкинуть на помойку как не эффективный!!
А кто с бабами хочет познакомится делайте это через СЗ, лайкайте всех подряд и тем кто в ответ лайкнет пишите. Я так могу 1-3 телефона в день взять. Правда в основном бабы страшенные, либо бегемоты под 100 кг либо карлицы либо еще какой ужас. По этому до секса доходит редко. Вот!!!