Тема: Названа страна с самыми красивыми женщинами в мире |
Москва
В отпуске
|
Brissen:Но итальянки красивые и характер норм. По крайней мере, с одной в Москве затевал тоже - с характером все в порядке было. Не верю. Их практически интересных нет. Похожи на карачаевок и дагестанок. В отношении итальянок - верю стримерше Карине (на Ютубе блогерша), которая там живет и неоднократно рассказывала и показывала итальянок. Из россии пользуются спросом мадамы, но в тоже время итальяшки опасаются их. Прочем итальянки, такие же страшные, как и француженки в основной своей массе..
|
Тема: Gillette - ХУЖЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ! |
Москва
В отпуске
|
|
Москва
В отпуске
|
reiter, Бывает. У меня насколько чувствительная - я использую Нивея с серебром, а после бритья - увлажняющее мужское средство лореаль. Все в порядке.
|
Москва
В отпуске
|
reiter:просто мой локус такое говно не задевает, странный ты если тебя как и любую бабу может задеть реклама косвенно относящаяся к тебе. Как же вы локусисты с дурой эволюцией заманалиии....
|
Москва
В отпуске
|
Ashly:Заказываю через интернет.В свободной продаже давно не видел.Сайт могу в личку кинуть. мне киньте пожалуйста ссылку в личку.
|
Москва
В отпуске
|
Опустошённый: всю валюту сжечь! Жоповозки - в утиль! И компы выкинуть! И смартфоны! И интернет игнорировать! Вооот! Молодца! Это по-путински! Скрепно и патриотичненько! Даешь в массы!!!))))
|
Москва
В отпуске
|
reiter:с гелями для бритья тоже трабл - подбирал такой чтобы нейтрален к коже был и не жгло её. много разных перебрал и везде стояло для сенситив скин но жжет и все тут. Нивея с серебром рулит!
|
Тема: Повальная трусость. Как жить дальше? |
Москва
В отпуске
|
Бескамерный шЫн:Как я мог про айкидо забыть-то!!! Айкидо - цирк?
|
Москва
В отпуске
|
Brissen: в Эквадоре я это упражнение отрабатывал и был у местных достопримечательностью: "О, Могучий Тор пришел! А чем занимались в Эквадоре?
|
Москва
В отпуске
|
МолотоФФ, Да. 1. Отповедь армяшкам. 2. Информация о реально сбитых совками асов Люфтваффе.
|