Sea Fighter:
И сколько заплатишь за то, чтобы я их взял? cool
))))))))))))))))))))))))))))))). А вы знаете толк в индусах))))). ВОпрос правильно ставите)))))). СУдя по всему имеете опыт работы или общения с ними))))))
Тема: Равноправие М и Ж. Бабская подмена понятий. | |
Минск
В отпуске
|
Sea Fighter: И сколько заплатишь за то, чтобы я их взял? cool ))))))))))))))))))))))))))))))). А вы знаете толк в индусах))))). ВОпрос правильно ставите)))))). СУдя по всему имеете опыт работы или общения с ними)))))) |
Минск
В отпуске
|
|
Минск
В отпуске
|
Sea Fighter: То есть маленькие могут на улице жить и им крыша над головой не нужна? Незачет. cool эммммм... они живут со мной... а я , и снова вас удивлю, живу в квартире)))) |
Минск
В отпуске
|
Sea Fighter: Не, не будешь. Забанят да и все. cool КАК ?! ОПЯТЬ !?! |
Минск
В отпуске
|
Sea Fighter: Ну так обеспечь детей жильем. Тежемать!... cool маленькие еще))). Когда вырастут - обеспечу |
Минск
В отпуске
|
Crossbowman,
не. Менять не умею. Умею только доливать. У меня машина из салона и мне ее только в сервисе надо обслуживать пока что. Так что менять масло самой не разрешается. Но когда разрешат, возможно и научусь этоуму))))) |
Минск
В отпуске
|
Sea Fighter: А что тебе еще делать остается? В жизни ты никому не нужна уже, вот троллишь по форумам. cool а вот сейчас не угадали...... оттачиваю навыки общения в стрессовых условиях. |
Минск
В отпуске
|
Sea Fighter: Ну так иди гуляй одна, свободная и независимая. smile2 ну я свободная и независимая. Гуляю где хочу)))))). Ну вот пока хочу по форму погулять))))) |
Минск
В отпуске
|
Sea Fighter: Зачем альфачу 40-летняя старая самка? У него послушных молодых телочек хватает, ты ему без надобности совершенно. cool ну вот и не поставит то меня бедную никто на место))))))). Так и буду борзеть и дальше)))) |
Минск
В отпуске
|
TheChosenOne: Я думал это осталось в двухтысячных) но мемы до сих пор ходят |