Уже не первый раз слышу такое выражение от женщин за 30 или РСП - "мне нужен надёжный тыл". Что под этим выражением понимается у женщины? Только что мужчина ценен как ресурс или есть другое понимание, пригодное для отношений? Какие ещё есть фразы-индикаторы (типа "мужчина должен"), по которым можно оценивать и отбраковывать непригодных женщин?
Быть слабой?! Что означает это словосочетание иногда даже сама женщина не может описать. Быть слабой это значит решение проблем вопросов будет лежать на муже Быть слабой это значит не греть голову на что жить и где жить.. Быть слабой это все жить по самотеку... Мне кажется фраза "Быть слабой" это фраза женщины которой хочется просто жить и ничего не делать)))
Не верь ты их словам, суди же по поступкам, Быть может, набралась слов ложных у подруг, Но если и в делах толкает на уступки, На шею заберясь, гони кобылу, друг)))
Это просто еще одна избитая фраза из серии "мужчина должен", по которой очень удобно сразу отсеивать негодных ОЖП. Другое дело, что сегодня лишь наиболее глупое меньшинство баб в лоб выставляет такие требования, большинство пытается прикинуться "нитакими". Но, имея даже небольшой опыт, можно научиться правильными вопросами выводить их на чистую воду и не иметь с ними никаких дел. Очень осторожно надо также относиться к словам женщины "для меня главное- семья!", "работать для семьи" и т.д. Это как правило подразумевает, что мужчина должен пахать на нее, забыв о себе и своих интересах.
Это подразумевается, что она не в тылу, а в бою, а значит е#анутая на всю голову. Смысл слов родного языка понимать надо правильно Совсем уже всё с ног на голову поставили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 13:10)
надежный тыл => безропотный болванчик с ресурсами сильно плечо, как за каменной стеной => не может и не хочет решать элементарные бытовые проблемы ответственность => попытка заставить делать мужчину то, что он не хочет, подводя под общественные нормы "так надо"
Любая конкретика, связанная с совместным проживанием. В частности, попросить рассказать, как будет построен бюджет. Кто будет какие дела по дому выполнять. Что будет происходить, когда одна из сторон свои обязательства перестает выполнять. И т.п.
А так же можно спросить, что ты будешь делать, если я потеряю работоспособность, или свой бизнес. Уверен, что по физиономии шкура детектед гарантировано.
Как бы женщины не интерпретировали такое своё требование к мужчине как обеспечить "надёжный тыл", всё сводится к материальному обеспечению. То есть, обеспечителем надёжного тыла, по мнению бабы, является "настоящий мужчина", что по нашему Алень. И способов привязки аленя к бабе существует достаточно много. О них на форуме много обсуждалось.
При этом надо понимать, что любовь для бабы ни причем. Любовь у баб не входит в понятие "надёжного тыла". Для любви есть совершенно другие люди: васятки, аниматоры турецких курортов, или просто некие альфачи и активные факеры.
Сейча, когда я уже скоро как три с половиной года разведём, и перетрахав туеву хучу баб, которые имели виды на меня с целью получения себе Аленя для обеспечения себе "надёжного тыла", могу сказать, что другого способа обеспечени...показать полностью...
Как бы женщины не интерпретировали такое своё требование к мужчине как обеспечить "надёжный тыл", всё сводится к материальному обеспечению. То есть, обеспечителем надёжного тыла, по мнению бабы, является "настоящий мужчина", что по нашему Алень. И способов привязки аленя к бабе существует достаточно много. О них на форуме много обсуждалось. При этом надо понимать, что любовь для бабы ни причем. Любовь у баб не входит в понятие "надёжного тыла". Для любви есть совершенно другие люди: васятки, аниматоры турецких курортов, или просто некие альфачи и активные факеры. Сейча, когда я уже скоро как три с половиной года разведём, и перетрахав туеву хучу баб, которые имели виды на меня с целью получения себе Аленя для обеспечения себе "надёжного тыла", могу сказать, что другого способа обеспечения тыла женщины не ищут. Анализ моего женатого прошлого 28 лет в сумме с БЖ1, которая была потреблядью, и БЖ2, которая по моему мнению была "онанетакая", подтвердило моё высказывание. Причём, если с тобою что то случится в плане болезни или невозможности обеспечить бабе ожидаемое количество ништяков, то тебя сольют сразу же. В трудные времена, когда с деньгами было плохо, я от обеих БЖ в свой адрес получал только такие эпитеты - нищиброд, неудачник, у тебя мышление нищего, и прочее, всего не упомнить. При этом еще ставился в пример муж очередной подруги, который был более успешным Аленем.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 февраля 2018 в 15:51)
ричём, если с тобою что то случится в плане болезни или невозможности обеспечить бабе ожидаемое количество ништяков, то тебя сольют сразу же.
Ну, или как минимум, никаких отношалок не будет. Особенно их потреблядская начинка проявляется при знакомстве. "Где живешь?, "Кем работаешь?","Как проводишь отпуск?
В разные возрастные периоды бабы по разному относятся к мат. вопросу. До 23 может не волновать в силу высокоранговости и после 35-40 тоже так как согласны на любого. Если влюбилась то тоже некоторое время может быть безразлична к этому. Особенно если хорошо обеспечена.
Также насторожить должны фразы "Ищу амбициозного", "С которым я не буду бояться за наше будущее", "С мужчиной, с которым я стану женщиной". Потребляди 100%.
Да ОЖП уже со школьной скамьи знаю, что надо за богатенького дурачка выходить. Правда не каждая в 18-20 хочет под венец, поэтому до 25 лет поблядуют, на пистонах наскачутся, а потом перед аленёнкам прикидываются скромной домоседкой, вышивающей крестиком.
Флаг вам в руки! Я их юзаю с превеликим удовольствием.
Ещё один конкурент Баяна. По моему пора реально чемпионат сайта по еппле организовывать. Создать специальный раздел,где участники будут постить свои истории и избрать авторитетное жюри. Относительно себя беру самоотвод,так как буду необъективен(буду присуживать Баяну)
Это просто еще одна избитая фраза из серии "мужчина должен", по которой очень удобно сразу отсеивать негодных ОЖП. Другое дело, что сегодня лишь наиболее глупое меньшинство баб в лоб выставляет такие требования, большинство пытается прикинуться "нитакими". Но, имея даже небольшой опыт, можно научиться правильными вопросами выводить их на чистую воду и не иметь с ними никаких дел.
Респект, камрад! + Раньше они незамысловато писали "щедрого", сейчас стали похитрее. Но Вы абсолютно правы, любой относительно адекватным ОМП сможет вывести подобную ТП на чистую воду.
Ест еще одна мерзкая фраза: "Ищу мужчину, достойного меня!" Причем обычно ее произносит ничтожество, не представляющее из себя ничего, не достигшее в жизни ничего, но нахальное и ленивое.
Например, аккуратно поинтересоваться уровнем ее жизни и запросами и их соответствием ее интеллектуальному и профессиональному статусам. Если перед тобой нищенка и голодранка, мечтающая о хорошей жизни, связываться с ней точно не стоит. Она 100% ищет шею, на которую можно усесться. Еще хуже, если ты видишь, что ее образ жизни, одежда и привычки явно не соответствуют ее зарплате кассирши. Это означает, что все это до тебя финансировали другие мужчины, и тебе отведена роль следущего спонсора. И не имеет значения, что она говорит.
Женское словосочетание "Надежный тыл" переводится, как ищу ОМП, готового решать все мои проблемы или хотя бы финансовую часть.
Синонимы: "Каменная стена", реже "Настоящий мужчина", он же "Серьезный мужчина", "Настоящий семьянин". Суть одна- готовый на обеспечение, хороший снабженец плюс умеющий ее "построить" (указать ее место в иерархии).
уть одна- готовый на обеспечение, хороший снабженец плюс умеющий ее "построить" (указать ее место в иерархии).
Я думаю что хороший снабженец,которого она сама построит. Который будет исполнять её хотелки,которые она будет именовать семейными потребностями. Короче это мужчина,умеющий зарабатывать и ведомый на манипуляшки.
Кстати Новосёлов так говорит применительно к ОМП. Мужчина работает (охотится, добывает и т.д.) во вне, а дома его должен ждать надёжный тыл. В семью мужчина должен приходить отдыхать. (опять он должен! ) Мы в женщинах ищем того же!
Другое дело, что сегодня лишь наиболее глупое меньшинство баб в лоб выставляет такие требования, большинство пытается прикинуться "нитакими". Но, имея даже небольшой опыт, можно научиться правильными вопросами выводить их на чистую воду и не иметь с ними никаких дел. Очень осторожно надо также относиться к словам женщины "для меня главное- семья!", "работать для семьи" и т.д. Это как правило подразумевает, что мужчина должен пахать на нее, забыв о себе и своих интересах.
Ок ну и к вам вопрос тот же-что делать то? Где в наше время мужчине найти нормальную женщину. И не могли бы вы описать или кинуть ссылку темы на сайте-что такое нормальная жена?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2018 в 18:06)
Вот вы сейчас один, вам 55. Как планируете прожить старость? Как здоровье? Дети есть, которые будут заботится?
У меня детей нет и не смогу родить, муж старше, умрет раньше. Никого больше нет. Как бы вы посоветовали мне организовать свою старость? После смерти мужа замуж второй раз выходить не планирую. В моей жизни только один мужчина будет.
Это подразумевается, что она не в тылу, а в бою, а значит е#анутая на всю голову. Смысл слов родного языка понимать надо правильно Совсем уже всё с ног на голову поставили.
Точно. Т.е. баба хочет получать ништяки во внешней среде (методы мы все знаем), а мужчина запасной вариант и спонсор.
Управляемый и удобный источник ресурсов, исполнитель бабьих хотелок + возможность кинуть мужчину и остаться с профитом (скажем, официальный брак).
И хотел бы сформулировать лучше, да не смогу.
frozen:
У меня детей нет и не смогу родить, муж старше, умрет раньше.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но все под Б-гом ходим. В этом деле нельзя быть абсолютно уверенным. А что по сабжу, для одинокого человека выход только один - финансовая подушка на старости лет. ИМХО. Я отчасти понимаю пары, которые берут детдомовцев, но лично я бы не смог. Ещё, как вариант, ближайшие родственники. У меня приятель "досматривал" тётю, сестру матери. Но у них с его детства были родственные отношения.
Вот вы сейчас один, вам 55. Как планируете прожить старость? Как здоровье? Дети есть, которые будут заботится?
Ну у меня еще отец в прекрасном состоянии здоровья. Ему 81 год. Так что он даже о старости не думает. А мне подавно рано. Ну а детей у меня 4. 3 сына и 1 дочь. С сыновьями хорошие отношения. Я в них вкладываюсь. А дочь как и все женщины. Вся в мать. А значит на нее надежды нет. После развода у меня появился шанс дожить до старости. Так как занялся собою своим здоровьем. И сейчас форме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 20:51)
А у нас наоборот Брат вырос не ахти, отец и мать на меня и мужа моего полагаются. И женился на конченой какой то и она через брата обобрала моих родителей манипулируя ребенком Я родить не могу а та 1 родила и ей все отдали. А она всех послала и тусит сама не давая никому ребенка. Вот и удивляемся в кого братан тряпка. Так как я не робкого детсятка и дралась всегда, и вообще больше я как мальчик, а брат как баба. Маме жалуется, что ему от жены ласки не хватает. То выгонит ее то обратно примет. Клоун одним словом.
Мне 37. Было 3 замерших. Больше не хочу уже. Устала. Здоровье угробилось от 3 чисток. Не понимаю за что мне это. Не бухала, не курила, половую жизнь начала в 23.5 Не болела ничем половым. Всегда училась, пахала все делала по правилам, а жизнь меня взяла и нагнула. Так обидно.
А будут они заботиться? Куда не посмотрю - не особо-то старики детям нужны.
Старость надо проживать ДОСТОЙНО и КАЧЕСТВЕННО, поддерживая свое здоровье. Ее надо прожить так (дожить), чтобы на смертном одре не понять вдруг, что бОльшую часть жизни и сил отдал никчемной, неблагодарной шмаре. Для этого нужны ДЕНЬГИ и ЛЮБОВЬ к самому себе.
А будут они заботиться? Куда не посмотрю - не особо-то старики детям нужны.
Старость надо проживать ДОСТОЙНО и КАЧЕСТВЕННО, поддерживая свое здоровье. Ее надо прожить так (дожить), чтобы на смертном одре не понять вдруг, что бОльшую часть жизни и сил отдал никчемной, неблагодарной шмаре. Для этого нужны ДЕНЬГИ и ЛЮБОВЬ к самому себе.
Ну да или шмару. Ну я отдала себя на алтарь любви. И не жалею. Мне Любовь главное. Секс тоже и любовь. Они почти одно и тоже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 22:13)
Уже не первый раз слышу такое выражение от женщин за 30 или РСП - "мне нужен надёжный тыл".
Работал в бабских коллективах и постоянно эта фраза скользила в разговорах. Означат: найти ресурсного мужика и пристроить за его счёт свою жопу потеплее. Здесь всё просто.
Своей дочери лет так с 14 внушал, что ничем она родителям не обязана, сами решили, сами родили, захочется помогать, вэлкам, нет, так никаких обид. Сейчас ей 20, живёт и учится в другом городе, работает, в прошлые выходные звонила и расплакалась, говорит хочу тебе и маме помогать деньгами, а в итоге просить приходится, пересылаю, моя ведь, во всех смыслах.
Уже не первый раз слышу такое выражение от женщин за 30 или РСП - "мне нужен надёжный тыл". Что под этим выражением понимается у женщины? Только что мужчина ценен как ресурс или есть другое понимание, пригодное для отношений?
Подразумевается безусловно ресурс.Плюс внешние данные,если в идеале.Другого понимания нет,и быть не может,потому что женщина рассматривает мужчину только как источник благ.Как человек он ее не интересует.
Кумитэ, В том-то и проблема гражданок, что их интересует ВСЕ. В светлый образ «настоящего» мужчины они пытаются впихнуть невпихуемое и взаимоисключающее.
Мужчина работает (охотится, добывает и т.д.) во вне, а дома его должен ждать надёжный тыл. В семью мужчина должен приходить отдыхать. (опять он должен! ) Мы в женщинах ищем того же!
Да сказки это все, устаревшие века на два. Не будет современная баба делать никакого "надежного тыла". Зачем ей это? Для чего?
Не будет современная баба делать никакого "надежного тыла". Зачем ей это? Для чего?
Предположу, что для себя. Для дальнейшего паразитирования. Действительно есть те, для кого лучше синица в руках, чем журавль в небе. Кроме того, собственная бабская ликвидность на СР и её возраст останавливают от очередных брачных туров. Если она вменяемая в самооценке, то понимает, что ветка потолще ей уже не светит, надо сидеть на той что есть и не крякать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 14:48)
любая баба для продажи писи ищет: - аленя (который послушен) - мена, который с боллее высокой поляны для спаривания критерии поиска совершенно иные один для вытягивания бабла, другой для удовлетворения инстинкта гноби слабого, ложись под сильного
уть одна- готовый на обеспечение, хороший снабженец плюс умеющий ее "построить" (указать ее место в иерархии).
готового построить сразу шлют нафиг исключение, баба нищита и днище такая будет делать вид, что терпит но рано или поздно кормильца-строителя ждут рога
Предположу, что для себя. Для дальнейшего паразитирования. Действительно есть те, для кого лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Допустим. Но современный мужчина часто не только НЕ ТРЕБУЕТ этого тыла, но и готов терпеть паразитку при ее предательствах и ЯВНОМ, демонстративном игнорировании интересов самого мужчины.
В светлый образ «настоящего» мужчины они пытаются впихнуть невпихуемое и взаимоисключающее.
Это уже другой вопрос. РСП,в силу известных обстоятельств,менее требовательны. п.с. Есть личная статистика касаемо сайтов знакомств с зарубежными ОМП. Ресурс прежде всего.Внешность вторична.Остальное неважно.Многие даже элементарно общаться не могут,в силу отсутствия знания языка.Тут уже не до высоких материй.
Дмитрий Селезнев, Вот поэтому я и избегаю слова «требовать». Требования должны быть ОБЕСПЕЧЕНЫ чем-то. Иначе да, пустопорожний собачий брёх. Поэтому, по меньшей мере, нужно твёрдо и ЧЁТКО формулировать свои ИНТЕРЕСЫ.
P.S. А вот желающим брачеваться официально — нужно ТРЕБОВАТЬ приданного от ОЖП. Почему эта правильная культурная традиция забыта?
В том-то и дело, что нечем обеспечить, когда нет ни рычагов ни права. При нажиме баба просто развернется и уйдет. А это боязно для мужчины.
РТТ:
Поэтому, по меньшей мере, нужно твёрдо и ЧЁТКО формулировать свои ИНТЕРЕСЫ.
Да, я сам писал и пишу об этом. Но все чаще вижу, что ни формулировать, ни требовать мужчины НЕ МОГУТ: ни по объективному бесправию, ни по воспитанию баборабами.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: