Здравствуйте, мужики! Меня зовут Даниил, мне 26 лет, "недоюрист" со стабильно средним заработком и всем сопутствующим движимым и
недвижимым имуществом. Блуждая по просторам интернет-вселенной случайно наткнулся на сей замечательный ресурс, за что бесконечно
благодарен Иван Ивановичу Случаю, а также Вам, господа-офицеры, за неоценимую пользу данного сайта, а также за развитие "мужского
образования" как такового. Изучив ряд статей и форумных переписок, я дико афигел и впал в тихий ужас. Те простые вещи о котрых я знал
или от кого-то слышал про бракоразводный процесс, разделы имущества супругов, особенности увольнения беременных по КЗоТу, особенности
назначения Уголовного наказания женщинам и т.д., при всестороннем исследовании и детальном изучением в комплексе, открыли передо мной
страшную картину мира мужской половой дискриминации...Честно признаюсь, не ожидал такого поворота событий...Уже вторую неделю
перевариваю материалы сайта и у меня возникают серьезные (для меня) вопросы.
Для начала я хочу рассказать про свой опыт взаимоотношений с женским полом. Чтобы быть лаконичным скажу, что отношения между мной и
женщинами всегда были боем для меня. Но стоит сказать, что отношения были, недолгие, со всеми вытекающими приятными послевкусиями.
Было бесчисленное количество свиданий, общение на которых мне давалось очень тяжело, не потому что я необщительный, а потому что это
само общение не представляло для меня никакого интереса. Кафе, рестораны, цветочки, таксишки и все подобное, истощало содержимое моего
кошелька, а минимальное количество побед, после больших ресурсозатрат, расстраивало меня еще больше. Накопив бесценного опыта, Ваш
покорный слуга вдруг вспомнил, что инвестиции все-таки должны давать результат, и нырнул в омут платной любви. "Утром деньги, вечером
стулья" - очень удобная и проверенная временем схема начала давать свои плоды. Все свое свободное время я тратил на тусовки в мужских
коллективах, а когда тестостероновая потребность напоминала о себе, я спокойно ее удовлетворял, тратя свои ресурсы на конкретный
результат. Так продолжается и по сей день.
Однако, долго размышляя о своей жизни, а также изучив материалы сайта, я решил поставить для себя новые цели. Цели не самые грандиозные, просто хочется, чтобы в жизни появились, которые давали мне просто так. Да, да, именно, просто так. Без денег. За красивые глаза. Так вот, переосмыслив многое, камрады, хочу задать Вам следующие вопросы:
1. Изменив свое поведение по отношению к женщинам, перестав ставить цели знакомства, поиска жены и т.д. я не понимаю откуда тогда мне их брать?
2. В одной из статей я осознал какое должно быть отношение к девушке, как некоему домашнему няшненькому питомцу. Но как найти мотивацию, к общению с этакими тойтерьерчиками? Они же настолько скучны и неинтересны своим шоппингом и алогичным бредогенератором, что диву даешься как она вообще живет.
3. Раз пошла такая пьянка и женщина не должна отличаться в восприятие от твоего любимого грызуна, то существуют ли какие-нибудь моральные ограничения в общении с ними? Например, стоит ли спать с замужними? Вот у меня так складывается по жизни, что бесплатно готовы давать женщины в браке, старше меня лет на 5-10..но из уважения к мужикам я не беру…разумно ли это? а как же карма?
П.С. Бабки, шмотки, подарки, кафе, рестораны, плати, оплати, отвези, привези…как же это надоело…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!