Ну у нас равноправие или как?! Не всё же ОЖП наговаривать на ОМП Вон парниша после минета заболел алкоголизмом Так что 1/4 лядра долларей достойная компенсация
Вань, кажется я игру изобрела: ведущий берет из инета какую нибудь статейку (обязательное условие, чтобы были задействованы оба пола: и М, и Ж), а остальные игроки пытаются эту статейку связать с нарушением мужских прав. Выбывает тот, кто не может ничего придумать и сказать по этому поводу.
Американец Энтони Оливер подал в суд на актрису Джейми Лунер, якобы совратившую его вместе с мужчиной в 1998 году, когда ему было 16 лет. Истец потребовал от артистки 250 миллионов долларов в качестве моральной компенсации, пишет
Конечно, при случае. Правда припоминаю тему, где вы быстро перестали отвечать на неудобные вопросы. Это был проигрыш?
Я играть еще не начинала. (правила игры см. выше ). А где играть будем? В личке или специальную тему нужно создавать? (кстати, на какие это такие "неудобные вопросы" я не ответила?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 13:55)
Вполне может быть просто пиар. Скандальным способом ОЖП решила напомнить о своем существовании и немного срубить на данной ситуации денежек . Все останутся в наваре: истец, ответчица, свидетели, лоэры и врачи. Толпа, жаждущая грязных зрелищ и "жареных" новостей, оплатит "банкет" всех заинтересованных в данном деле лиц .
Вань, кажется я игру изобрела: ведущий берет из инета какую нибудь статейку (обязательное условие, чтобы были задействованы оба пола: и М, и Ж), а остальные игроки пытаются эту статейку связать с нарушением мужских прав. Выбывает тот, кто не может ничего придумать и сказать по этому поводу.
А где бабло в этой игре? Это неправильная игра. Нет профита!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2018 в 19:02)
Вполне реальные истории. Развращение ломает психику детей и подростка, которую чаще потом на место поставить не удастся.
Я Вас умоляю! При чем здесь психика подростка? Человек поднял эту историю спустя 20 лет! Ему просто захотелось раскрутить богатую тетку на бабло (ну и отпиарить ее заодно, так что все будут не в накладе )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 15:39)
каков он должен быть чтобы мальчику нанести глубокую псих. травму?
Мне кажется, что любое насильственное медицинское вмешательство (а парню что-то там подсыпали) и развратные действия с несовершеннолетним нанесут ему глубокую травму.
А Вы знаете отличительную особенность женоненавистника от обычного мужчины? (извините, что вмешиваюсь )
Нет. А зачем мне это знать?! Я женщин люблю, мне не за что их ненавидеть. А то что кто-то мне приклеил ярлык.... так я не купюра номиналом 200 евро чтобы нравится абсолютно всем псих. здоровым людям
А на самом деле, ранний половой опыт парней - это тоже крайне опасно для мальчиков.
Я сужу по себе. Я в 14-ть уже хотел бабу.
Оля:
Мне кажется, что любое насильственное медицинское вмешательство (а парню что-то там подсыпали) и развратные действия с несовершеннолетним нанесут ему глубокую травму.
Т.е. бухать он в 16-ть готов с ОЖП 26-ти лет. А вот разрешить бабе остаростить минет под наркотой это травма?! Не смешите меня Оля. Это как: я выпил бутылку водки, бутылку вискаря, шлифанулся пивком, и придавил ромом. А потом съел печенку и отравился.
И бухать в этом возрасте вредно. Просто Вы спросили насколько глубока травма. Я высказала свои мысли по этому поводу. Ну, понятно, что в ДАННОМ СЛУЧАЕ история с совращением высосана из пальца...
У нас в стране в настоящее время все операции делаются несовершеннолетним ТОЛЬКО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. (ну, это естественно, если в медицинском заведении делается).
Именно. Так Вы определитесь где Вы живёте. В РФ или Израиле или перелогиньтесь laugh
Да в РФ я живу. Просто рассказываю, как обрезания в настоящее время (как и все другие вещи типа шов наложить, ногодь снять) делаются под общим наркозом у нас в стране. Про Израиль ничего не говорю, я там не живу.
Тема такая, что результате этого судемного иска все будут довольны и счастливы: истец срубит бабла, адвокаты срубят бабла, сми срубят бабла, ответчица в результате такого пиара тоже, думаю, не мало срубит бабла. А уж народ как будет рад мусолить эту историю через сми!
Оля, Значит когда на Романа Полански бочку покатили много лет спустя, тоже ради одного лишь бабла. Напоминаю что биологические следы изнасилования сохраняются лишь 8 суток, и то лишь при условии что самка 8 суток подряд не подмывалась
Значит когда на Романа Полански бочку покатили много лет спустя, тоже ради одного лишь бабла.
Скорее всего, что да. Человек известный, богатый...Но тут возможен еще другой вариант: ему подкинули эту гадость на лопате из-за каких-то иных соображений, ведь его арестовали, когда он приехал за наградой. Возожно, это какая-то интрига. Вообще, я не понимаю таких исков: есть же срок давности преступлений, или я чего-то не знаю?
я не знаю есть ли у них срок давности, я знаю только что если прошло более 8 суток - поезд ушел, экспертизу не сделать.
Но в США могут засудить человека совершенно на пустом месте. Там судебные дела поставлены на поток, это для них бизнес. Многие соглашаются заплатить сразу исцу, потому что потом на судебные издержки платить придется больше .Там мастера затягивать судебные дела. Это для американцев "бизнес".
поэтому я презираю права человека и желаю чтоб США сгорели в огне ядерного взрыва
Права презирать не надо. То, с чем мы имеем часто дело в судах - это не права, это зачастую, безсправие .Анекдот на эту тему есть: клиент спрашивает адвоката -Скажите, я имею право..-Имеете. - Нет, Вы дослушайте, я имею право..-И-ме-е-те. -Нет, Вы скажите, я могу..-Нет, не можете. ... Есть понятие де-юро и де-факто. Они часто не совпадают, к сожалению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 16:11)
Оля, Надо либо судей публично жечь на кострах за каждый приговор который не является точной копией буквы закона и был отменен в одной из следующих инстанций, либо всех судей заменить роботами жестко запрограммированными выносить приговоры копирующие текст буквы закона.
Нет. Это мои рассуждения по поводу прав человека. Не имеет значение, кто говорит про эти права, ведь правда всегда одна, не так ли (мне все равно, с кем я разговариваю о правах: с мужчиной или с женщиной). Это не должно менять суть дела.
Оля, сломанную железяку можно легко и без формальностей заменить а прогу подкрутить. С нечестным придурком в мантии который не в состоянии тупо копировать букву закона в тексте приговора, сложнее.
Оля, я не говорю что всех судей собрать и сжечь. Думаю что после того как 5-6 придурков в мантии сожгут, остальные хотя бы из одного лишь страха научатся тупо копировать текст закона в текст приговора. Особенно если различие между текстом буквы закона и текстом приговора даже в одну букву объявить взяткой и обещать каждому нижестоящему место его начальника за показания в суде против начальника, который приведет к вынесению приговора, вопрос будет закрыт. Борьба с коррупцией сразу станет очень выгодной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 17:52)
я не говорю что всех судей собрать и сжечь. Думаю что после того как 5-6 придурков в мантии сожгут, остальные хотя бы из одного лишь страха научатся тупо копировать текст закона в текст приговора. Особенно если различие между текстом буквы закона и текстом приговора даже в одну букву объявить взяткой и обещать каждому нижестоящему место его начальника за показания в суде против начальника, который приведет к вынесению приговора, вопрос будет закрыт. Борьба с коррупцией сразу станет очень выгодной.
Казни, доносы...круговая порука...Все это уже было в нашей стране, и это так страшно...Не знаю. Может как-то золотую середину найти, сажать просто за несоблюдение закона (это, кстати, для судей и полицейских равносильно смертной казни)...
Порядок состоит в следовании правилам. Если Вы можете заставить следовать правилам - есть порядок. А какими инструментами людей привести к порядку - это уже другой вопрос. Жестокость - лишь один из многих инструментов. Тот, кто полагается лишь на этот инструмент, заканчивает жизнь как собаки подзаборные.
TheChosenOne, Сталин был жесток. Зато с 1947 по 1953 год, ежегодно снижались цены, 1 апреля следовала публикация цен в Правде. Сегодня живем по жалости а в результате дерьмо кругом.
Сталин был жесток. Зато с 1947 по 1953 год, ежегодно снижались цены, 1 апреля следовала публикация цен в Правде. Сегодня живем по жалости а в результате дерьмо кругом.
Он был не жесток, он был болен. У него была паранойя. А дерьмо кругом, потому что не соблюдают правила, а не потому что жалость.
Давайте начнем в личке, а Вы мне потом скажете, стоит ради этого создавать тему.
Темы создавать штука не сложная. Но можно и выбрать любую новость от ЗЕД, например. Поскольку цель вашей игры, как я понимаю, показать какие здесь недалекие люди собрались, переписываться с вами в личке нет смысла Обижают женщин, не заслуженно, да?
Оля:
Он был не жесток, он был болен. У него была паранойя.
А вы откуда знаете? Вы медик и историк?
Иван_Чк:
Да я практически не азартный человек, так что оставляю Вас с Олей "наедине"
Да мне тоже лениво, если честно
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 апреля 2018 в 20:56)
Поскольку цель вашей игры, как я понимаю, показать какие здесь недалекие люди собрались, переписываться с вами в личке нет смысла joke Обижают женщин, не заслуженно, да?
Нееееет! Вы в корне не правильно поняли мою цель)))) Все гораздо проще. Просто я часто на Маскулисте видела темы, где на мой взгляд, не было ни каокой связи с борьбой за мужские права. Вот и возникла мысль о такой игре. Один задает тему, другой ищет связь с борьбой за права мужчин. Не нашел - проиграл.
Flex50:
А вы откуда знаете? Вы медик и историк?
Я БЖ историка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 21:12)
Да за примерами не надо далеко ходить. Вот недавно с комрадами обсуждали одну историю: мужик увез жену в лес, да и измельчил ее кисти в окрошку, да и разбросал по лесу, потом привез в больницу. Жестоко? Да! А порядочно? Ни капли!
Оля, В России, суды делящие детей при разводе, 97 детей из 100 отдают матерям. Это жестоко. Поэтому даже если бы тот мужик изрубил свою жену на корм волкам - он был бы прав.
В России, суды делящие детей при разводе, 97 детей из 100 отдают матерям. Это жестоко. Поэтому даже если бы тот мужик изрубил свою жену на корм волкам - он был бы прав.
В России, суды делящие детей при разводе, 97 детей из 100 отдают матерям. Это жестоко. Поэтому даже если бы тот мужик изрубил свою жену на корм волкам - он был бы прав.
Эцих с гвоздями на 60 суток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 22:26)
Нормальный форум. Увлечения, развлечения, тетки smile Вумен примерно о том же, полагаю.
На счет Вумена меня не спрашивайте. Я в том сайте не "копенгаген". А Маскулист, насколько я поняла, тематический сайт, ну, значит, статьи как-то должны быть связаны с темой МД. (или я чего-то не понимаю?)
И так в тему Вы ее сюда включили, к комментам Владимира очень подходит.
Писал уже, что тематика сайта не вся завязана на борьбу за права мужчин. И переписываться в личке мне не хочется, уже писал почему. Песня как комментарий к постам Владимира.
Это так что Вы попутали слово "ссылка" и "рассылка". 3-и смайла отправленные в одном сообщение это есть "СПАМ". И автоматом в банъ на 3-и дня.
Блиииин! А я сейчас Виталику написала, мол, что такое "злоупотребение ссылкой", он мне пишет: "Это, наверное, когда в ссылке слишком часто на рыбалку ходишь!"
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: